Bahasa Indonesia English
SEKILAS INFOSelamat Natal dan Tahun Baru 2017 Sampaikan Aspirasi, Keluhan dan Kritik anda melalui website ini Selamat Datang Di Website DPRD Kota Pontianak

Sekretariat DPRD Kota Pontianak berpartisipasi dalam Pontianak Expo 2016

Bookmark and Share
Selasa, 06 Desember 2016 - 11:24:25 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 35 » Berita Dewan

Dalam rangka memeriahkan hari jadi Kota Pontianak ke-245, Pemerintah Kota Pontianak mengadakan Pontianak Expo, Pameran Pekan Laboratorium Daerah dan Pameran Produk Unggulan Daerah Kota Pontianak tahun 2016. Pameran ini diselenggarakan di Pontianak Convention Centre dari tanggal 21 s.d. 24 Oktober 2016.

Ikut dalam pameran tersebut, Sekretariat DPRD Kota Pontianak menampilkan layanan pengaduan publik melalui website yang disebut "Ngadu Jak". layanan ini bermaksud untuk memudahkan masyarakat didalam menyampaikan segala bentuk aspirasinya ke DPRD Kota Pontianak.